Black & Decker Perfect Broil Toast-R-Oven TRO4200B Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Toaster Black & Decker Perfect Broil Toast-R-Oven TRO4200B herunter. Perfect Broil™ Toast-R-Oven™ - Applica Use and Care Manuals Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 33
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 0
Please Read and Save this Use and Care Book
Por favor lea este instructivo antes de usar el producto
Veuillez lire et conserver ce guide d’entretien et d’utilisation
Perfect Broil
Toast-R-Oven
Model
Modelo
Modèle
TRO4200B
Accessories/Parts (USA/Canada)
Accesorios/Partes (EE.UU/Canadá)
Accessoires/Pièces (É.-U./Canada)
1-800-738-0245
USA/Canada 1-800-231-9786
Mexico 01-800-714-2503

Register your product online at www.prodprotect.com/applica,
for a chance to WIN $100,000!
For US residents only
Registre su producto en la Internet en el sitio Web www.prodprotect.com/applica y
tendrá la oportunidad de GANAR $100,000!
solamente para los residentes de EE.UU
Inscrivez votre produit en ligne à l'adresse www.prodprotect.com/applica
et courez la chance de GAGNER 100 000 $!
aux résidents du É.-U seulement
Seitenansicht 0
1 2 3 4 5 6 ... 32 33

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Toast-R-Oven

Please Read and Save this Use and Care BookPor favor lea este instructivo antes de usar el productoVeuillez lire et conserver ce guide d’entretien et

Seite 2 - SAVE THESE INSTRUCTIONS

1817DATE NUT BARS

Seite 3

2019❑❑

Seite 4

CONSEJOS ÚTILES SOBRE SU HORNO 

Seite 5

 

Seite 6 - Care and Cleaning

2625GUÍA DE COCCIÓN:PRODUCTO CANTIDAD TEMP./TIEMPO PROCEDIMIENTO

Seite 7 - TROUBLE SHOOTING

2827GUÍA DE ASAR:PRODUCTO PESO / TEMPERATURA TIEMPO PROCEDIMIENTO CANTIDAD DEL ASADOR APROXIMADO DE COCINADO

Seite 8

3029MANTENER CALIENTE  

Seite 9

3231RECETASATÚN GRATINADO BLACK & DECKER

Seite 10 - DE SEGURIDAD

3433SENCILLOS ROLLITOS DE PASAS Y CANELA

Seite 11 - INSTRUCCIONES

3635LASAÑA SIN CAPAS

Seite 12 - $ " 65 *0 /

21❑❑

Seite 13

3837BARRITAS DE DÁTILES Y NUECES

Seite 14

4039❑❑

Seite 15

4241UtilisationPOUR COMMENCER 

Seite 16 - Cuidado y limpieza

 

Seite 17 - DETECCIÓN DE FALLAS

GUIDE DE CUISSON :ALIMENTS QUANTITÉ TEMP./TEMPS INSTRUCTIONS

Seite 18

 

Seite 19

Nota :

Seite 20 - IMPORTANTES MISES EN GARDE

RECETTESSANDWICH FONDANT AU THON BLACK & DECKERMD

Seite 21 - CONSERVER CES INSTRUCTIONS

53GRUAU DE MAÏS À L’AIL ET AU FROMAGE

Seite 22

5655SANDWICH OUVERT AU JAMBON ET AU FROMAGE SUISSE

Seite 23

43Product may vary slightly from what is illustrated.How to UseGETTING STARTED 

Seite 24

5857BARRES AUX DATTES ET AUX NOIX

Seite 25

6059NEED HELP?Do not

Seite 26 - Entretien et nettoyage

6261BESOIN D’AIDE?

Seite 27 - RECETTES



Seite 28

65HELPFUL HINTS ABOUT YOUR OVEN 

Seite 29

87BAKING GUIDE:FOOD AMOUNT TEMP./TIME PROCEDURE

Seite 30 - NOTES/NOTAS

109   

Seite 31

1211RECIPESBLACK & DECKER® TUNA MELT

Seite 32

1413EASY CINNAMON RAISIN ROLLUPS

Seite 33 - 

1615UNLAYERED LASAGNA

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare